默诚

一只偶尔写文的小透明/沉迷fgo吃土的氪金秃头/脑洞永远填不完/爬墙多年却无力自产粮/绝对雨露均沾(封面来自微博)

一个非常ooc的片段,我流咕哒子和咕哒君。
作为一个吃瓜群众的印象,咕哒子和咕哒君都是秩序善(游戏设定是中立善,感谢大佬提醒),偶尔会吐槽。个人认为咕哒子的“混沌恶”一半是正常吐槽一半是玩家带入对游戏的感觉,无脑刷的怕不是一半都是跟风云玩家。
这两个人挺好的,没什么可撕。
(如果我是咕哒我选择人类恶╮(╯_╰)╭但是咕哒们的魅力就在于这一点善良吧)

——————分割线————————

“喂。”
“嗯?怎么了?”
“我决定了,”少女站起身来,头上的呆毛跟着一跳一跳,“我要去另一个世界线。就是那个地方。”
我下意识地皱眉:“你不是认真的吧,别闹,呆在这挺好的。”
她翻了个白眼:“他们说这样可以提高人气,多收一点钱咱们还能再氪几回,不也是很好?”
说谎。以我对她的认识,这就是在转移话题。
“说实话。”我坐直身子,认真地看着她,“要是还要抽我这里还有一点石头。”
她瞪着眼睛和我对视半分钟后叹了一口气:“行吧。我招。”
“因为这个世界,是个'不真正'存在的世界,”她加重了那个词的语气,“既然现在稍稍安稳下来了,我也就没有撑着这设定的必要了。说实在的,那个设定里的很多话,都是'我们'的心里话啊。”她伸了个懒腰,走向不远处的门。
“等等……”她刚才的理由敷衍到站不住脚,以至于我产生了不详的感觉。我们清楚的知道彼此的习性,习惯了平日里的默契,而这一次,她打乱了这节奏,我也来不及反应。
“不用担心我,”她边走边说,“你这样的老好人给我好好待着这,把玛修照顾好,哦对了,我那里还有一块草莓蛋糕,你要记得吃别坏掉了。”
少女打开自动门,回头一笑:“玩的开心一点,藤丸君。如果我们再见面,不用太惊讶啊。”
后来很长的一段时间,我没有再见到她。

评论(4)
热度(2)
© 默诚 | Powered by LOFTER