默诚

一只偶尔写文的小透明/沉迷fgo吃土的氪金秃头/脑洞永远填不完/爬墙多年却无力自产粮/绝对雨露均沾(封面来自微博)

真是可恶。她低头看看慢慢从黑色制服里渗出的血,手上仍旧利落地换弹上膛。外援估计等不到了,现在只有能拖多久是多久。
脚步声逼近,她在心里数着秒。
一,二,三。
她打中了第一个人的腿,第二个人被她顶着撞了出去,瞬间枪声乱成一片。混乱中她咬牙翻过矮墙,重重的摔在了一堆破烂上,无数的废料刺穿她的身体。
这结束倒是很快啊。她看着玫瑰色的天空变成深红。
她突然想起了那个少年。他当初和自己偷偷借着狭小的窗子眺望远方,说,我们肯定能跑出去的,要不要一起去看看呢?
这家伙,一定是沿着和自己说好的路线跑到外面了吧。她闭上眼睛,想象中的旷野群花盛放,少年眼中净是澄澈的天空。
是啊,你不属于这里,外面想必有更多有趣的故事,想必有我们未曾见过的风景。
那等你经历过后再向我讲述吧。
我就在这里,不再离开这个混乱不堪的城市。
和我的墓碑一起。



——————————————————————————————
听Do As Infinity   的Alive时候突如其来的脑洞。
大概是一个封闭且混乱的城市,流浪至此的少年和善良的少女本来约定一起逃出城市去往远方,但为了掩护即将被种族屠杀的人们少女毅然成为诱饵牺牲的故事。至于最后少年的结局如何,我也不知道。
泽野大神的音乐还是厉害~

评论
© 默诚 | Powered by LOFTER