默诚

一只偶尔写文的小透明/沉迷fgo吃土的氪金秃头/脑洞永远填不完/爬墙多年却无力自产粮/绝对雨露均沾(封面来自微博)

今天的片段,双咕哒注意。
#ooc有,欢迎大佬们指证

    自从万圣节活动开始了之后,藤丸的休息时间就迅速减少,毕竟以立香出了个新池子都要抽一抽的性格,迦勒底本来不多的材料就将加快见底的速度。
    “对不起!”立香看着新出的埃及从者离开,扭头对着藤丸一个土下座,“我这就去打材料!”没等他回答就急忙带着孔老师一行人灵子转移了。
     这家伙……藤丸无奈地叹气,想起了之前的活动也是她晚上打,除了一些从者略有不满外,自己也表示了异议:“女孩子最好别熬夜啦,会长痘的。”
      刚刚打完高难本,带着一身伤和同样一身伤的从者们回来的女孩坐在医务室,本来想冷笑几声以示回应结果被药水疼得呲牙咧嘴:“哼,要是能拿长痘换材料,简直血赚!”
     ……完全没听进去。
     “算了,去那里等她回来,还能接个班打新剧情呢。”藤丸想着,转身回到了休息室。
      这么一等就等到了后半夜,藤丸还是没熬住睡着了。
       立香这边也算是勉强完成了任务,回到迦勒底,与陪着自己熬夜和从者们道别后往房间走,路过还亮着灯的休息室。
      “这谁还在休息室……”立香看见了沙发上熟悉的人影,收住了声,连忙借来一床毯子给藤丸盖上。
      “这段时间,辛苦藤丸君了哦。”
      立香站在门口小声说道,轻手关掉了灯,
     “做个好梦,晚安。”

#以下是彩蛋,有玩梗

藤丸:昨天去隔壁看开荒了?
立香:是啊。这个真的是太克苏鲁了。
藤丸:唔……对了,那个小萝莉,阿比盖尔是什么职介?
立香(一脸复杂):foreigner……
藤丸:怎么翻译啊?外来者?外国人?
立香:不如叫卑鄙的异乡人吧!
    
      

评论
© 默诚 | Powered by LOFTER